Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare miele zenzero salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $6.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la senape di digione, il succo d'arancia, le cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta da Food.com ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Grigliato Mahi Mahi W. Miele-Crosta di Macadamia e ananas-Zenzero, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Filetti di Mahi Mahi alla griglia di Bek in marinata di zenzero di soia (Oamc).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.