Miele Vaniglia Lanugine

Miele Vaniglia Lanugine
Miele Vaniglia Fluff è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 581 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato e Miele Mascarpone Fluff, Cupcakes al miele al cioccolato con arachidi tostate e vaniglia al miele, e Miele di vaniglia Tagliare i biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli albumi, lo sciroppo di mais, il miele e il sale in una grande ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere su medio alta velocità fino a spessore, pallido, e raddoppiato in volume, circa 5 minuti. Battere lentamente nello zucchero a velo. Battere in vaniglia. Conservare lanugine in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista