Miele Uva passa Banana Zucca Pane
Miele Uva passa Banana Zucca Pane è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 9. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 346 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spezie di zucca, miele, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Miele-Uvetta Pane veloce, Uvetta-Miele Latte Pane, e Pane alla banana e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° e ungere una padella da 9×5 pollici.Mash banane e mescolare in uova, olio, zucca, miele, e sugar.In una ciotola separata mescolare insieme farina, avena, bicarbonato di sodio + polvere, sale, spezie.
Aggiungere asciutto in miscela umida e mescolare fino a quando appena combinato.
Versare la pastella in padella.
Cuocere per 55 min.Nota: questa ricetta è stata pubblicata prima di diventare vegana, motivo per cui ci sono uova. Non ho ancora provato una versione subbing le uova, ma se lo fai si prega di lasciare un commento e fateci sapere come va.