Miele Timo Zucca arrosto
Miele Timo arrosto Butternut Squash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 6381 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il sale kosher, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Zucca al miele e Timo, Aglio e Timo Zucca arrosto, e Zucca di ghianda arrostita al miele con timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena leggermente spruzzata con spray da cucina.
Scaldare l'olio in una grande padella da 3 quarti a fuoco medio.
Soffriggere la zucca, condire con sale e pepe e cuocere per ben 5 minuti, mescolando spesso per ottenere un po ' di colore sulla zucca.Tansfer parzialmente cotto butternut squash per teglia preparata.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la forchetta è tenera.
Togliere dal forno e aggiungere le foglie di timo fresco tritato poi irrorare con il miele. Delicatamente gettare a cappotto in modo uniforme e servire caldo.