Miele-Tamarindo bambino indietro costole

Le costole posteriori del bambino del miele-tamarindo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola principale della ricetta del corso. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1157 calorie, 116g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se si dispone di concentrato di tamarindo, r, sale e pepe kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, Zenzero e miele bambino indietro costole, e Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
Foderare una teglia bordata con un foglio.
Mettere le costole sulla teglia e condire su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Cuocere le costole, lato carnoso verso l'alto, per 2 1/2 ore, o finché sono teneri.
Nel frattempo, in un robot da cucina, mescolare il miele, ketchup, salsa di soia, zenzero, tamarindo, aglio e cile pasta fino a che liscio.
Aumentare la temperatura del forno a 45
Scolare il grasso dalla teglia.
Spennellare le costolette con la salsa barbecue. Arrostire le costole, con il lato ossuto verso l'alto, per 10 minuti, fino a doratura abbondante. Girare le costole, spennellare con più salsa e arrostire per 5 minuti, fino a doratura.
Spennellare le costole con la salsa barbecue rimanente e arrostire per 5 minuti in più, fino a doratura profonda e lucida.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare i rack in costole e servire.