Miele-Tamarindo bambino indietro costole

Miele-Tamarindo bambino indietro costole
Le costole posteriori del bambino del miele-tamarindo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola principale della ricetta del corso. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1157 calorie, 116g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se si dispone di concentrato di tamarindo, r, sale e pepe kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 80%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, Zenzero e miele bambino indietro costole, e Nervature posteriori per bambini con vetro al miele con marinata di whisky.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere le costole sulla teglia e condire su entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere le costole, lato carnoso verso l'alto, per 2 1/2 ore, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, mescolare il miele, ketchup, salsa di soia, zenzero, tamarindo, aglio e cile pasta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
TamarindTamarind
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolare il grasso dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Spennellare le costolette con la salsa barbecue. Arrostire le costole, con il lato ossuto verso l'alto, per 10 minuti, fino a doratura abbondante. Girare le costole, spennellare con più salsa e arrostire per 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Spennellare le costole con la salsa barbecue rimanente e arrostire per 5 minuti in più, fino a doratura profonda e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
10
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Tagliare i rack in costole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute29
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