Miele Spice arrosto di tacchino con ripieno di mele Pecan

Miele Spice arrosto di tacchino con ripieno di mele Pecan
Miele Spice arrosto di tacchino con ripieno di mele pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi tacchino, peperoncino in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Tacchino Mela Pecan Ripieno, e Corona di maiale arrosto con ripieno di mele e pecan e sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. A partire dall'apertura posteriore del tacchino, separare delicatamente la pelle dal petto di tacchino, usando le dita. In una piccola ciotola, mescolare insieme il miele, 2 cucchiai di burro fuso, il peperoncino in polvere, pimento e cumino; spennellare la metà del composto sul petto di tacchino sotto la pelle (riserva rimanente miscela di miele).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In forno olandese 4-quart, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le noci pecan nel burro 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato. Mescolare leggermente la mela, mescolare il ripieno e il succo di mela fino a inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Stuff tacchino appena prima della cottura. Riempire prima l'area del braccio oscillante con il ripieno. Fissare la pelle del collo alla schiena con spiedino. Piegare le ali sul retro con le punte che toccano. Riempire leggermente la cavità del corpo con il ripieno rimanente. (Non imballare stuffing ripieno si espanderà durante la cottura.) Infilare le bacchette sotto la fascia di pelle alla coda, o legare insieme con una corda pesante, quindi legare alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Coprire con un foglio e cuocere 3 a 4 ore, scoprendo e spazzolando con miscela di miele rimanente per gli ultimi 30 minuti di cottura, fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato. Le bacchette dovrebbero muoversi facilmente quando sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Lasciare riposare almeno 15 minuti per la scultura più semplice. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi tacchino rimanente e ripieno separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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