Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, spicchi di lime, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame, Miele Soia Salmone alla griglia con Edamame e Riso integrale, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco diretto medio-alto. Oliare le griglie della griglia. Tritare finemente il coriandolo e lo scalogno e mescolare l'olio e lo zenzero. Condire con sale e pepe.
Tagliare due fessure lunghe 3 pollici attraverso la pelle longitudinalmente sul fondo dei filetti di salmone, andando circa a metà strada nel salmone. Riempire uniformemente le fessure con la miscela di erbe. Condire il pesce con sale e pepe.
Mescolare insieme il succo di lime, la soia e il miele fino a che liscio.
Mettere il salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia e cuocere fino a quando ben segnato, 3 a 4 minuti. Girare il salmone e continuare a cuocere, spazzolando le cime con la salsa, fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa altri 3 o 4 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere le cime con i semi di sesamo.
Servire con edamame e spicchi di lime.
Indicazioni Broiler: Posizionare un rack forno in modo che una teglia impostata sul rack è di circa 4 pollici sotto la fonte di calore. Preriscaldare il broiler. Preparate il salmone come sopra e disponete i filetti, pelati, su una teglia foderata di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Broil, imbastire 3 a 4 volte con la salsa, fino a quando appena cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti.