Miele-Sesamo Ali di pollo alla griglia
Ali di pollo alla griglia di miele-sesamo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai ali di pollo, miele, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Miele Sesamo Ali di pollo, Al forno Miele Sesamo Ali di pollo, e Ali di pollo glassate di soia e miele alla griglia.
Istruzione
In una ciotola media, unire salsa di soia, zenzero, aglio e pasta di peperoncino.
Aggiungere il pollo e lasciare marinare per 15 minuti, mescolando spesso.
Impostare una griglia a gas o carbone per il calore medio (350 a 400; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo da 5 a 7 secondi). Mettere il pollo sulla griglia e coprire con il coperchio. Cuocere, girando spesso, fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
In una piccola ciotola, unire il miele e la salsa hoisin. Utilizzando un pennello da pasticceria, generosamente imbastire le ali di pollo con glassa al miele. Coprire la griglia con il coperchio e cuocere fino a quando la glassa di miele inizia a caramellare, circa 3 minuti. Girare le ali di pollo e imbastire di nuovo, usando la glassa di miele rimanente. Cuocere 3 minuti in più, facendo attenzione a non far bruciare la glassa, rimuovendo i pezzi dalla griglia mentre sono fatti.
Cospargere con semi di sesamo e cipolla verde.
Servire qualsiasi glassa di miele rimanente sul lato.