Miele-Sesamo Ali di pollo alla griglia

Miele-Sesamo Ali di pollo alla griglia
Ali di pollo alla griglia di miele-sesamo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 40 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai ali di pollo, miele, salsa hoisin e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Miele Sesamo Ali di pollo, Al forno Miele Sesamo Ali di pollo, e Ali di pollo glassate di soia e miele alla griglia.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire salsa di soia, zenzero, aglio e pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e lasciare marinare per 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Impostare una griglia a gas o carbone per il calore medio (350 a 400; si può tenere la mano 5 in. sopra la griglia di cottura solo da 5 a 7 secondi). Mettere il pollo sulla griglia e coprire con il coperchio. Cuocere, girando spesso, fino a doratura, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
In una piccola ciotola, unire il miele e la salsa hoisin. Utilizzando un pennello da pasticceria, generosamente imbastire le ali di pollo con glassa al miele. Coprire la griglia con il coperchio e cuocere fino a quando la glassa di miele inizia a caramellare, circa 3 minuti. Girare le ali di pollo e imbastire di nuovo, usando la glassa di miele rimanente. Cuocere 3 minuti in più, facendo attenzione a non far bruciare la glassa, rimuovendo i pezzi dalla griglia mentre sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
SmaltoSmalto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
GrillGrill
CiotolaCiotola
5
Trasferire su un piatto.
6
Cospargere con semi di sesamo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
7
Servire qualsiasi glassa di miele rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
MieleMiele

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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