Miele-Senape Salmone alla griglia e insalata di pasta
Miele-Senape Salmone alla griglia e insalata di pasta è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 547 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchine, fusilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy, Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape, e Miele Senape Salmone alla griglia o bistecche di tonno.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Grill
2
Spennellare il salmone con circa 2 cucchiai di condimento. In una grande ciotola, toss peperoni, zucchine e 1 cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Salmone
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere le verdure nel cestino della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
4
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
5
Aggiungere le verdure alla griglia. Coprire e griglia salmone e verdure a fuoco medio 10 a 15 minuti, agitando cestino griglia per trasformare le verdure di tanto in tanto, fino a quando fiocchi di salmone facilmente con forchetta e verdure sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
6
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare. In una grande ciotola, mescolare la pasta, le verdure e circa 1/4 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Disporre le verdure di insalata su 4 piatti. Top con miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mettere il salmone su pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Irrorare ogni porzione con 2 o 3 cucchiai di condimento.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.