Miele-Senape Salmone alla griglia e insalata di pasta

Miele-Senape Salmone alla griglia e insalata di pasta
Miele-Senape Salmone alla griglia e insalata di pasta è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 547 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchine, fusilli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy, Filetto di salmone alla griglia con salsa di miele e senape, e Miele Senape Salmone alla griglia o bistecche di tonno.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare il salmone con circa 2 cucchiai di condimento. In una grande ciotola, toss peperoni, zucchine e 1 cucchiaio di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le verdure nel cestino della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere le verdure alla griglia. Coprire e griglia salmone e verdure a fuoco medio 10 a 15 minuti, agitando cestino griglia per trasformare le verdure di tanto in tanto, fino a quando fiocchi di salmone facilmente con forchetta e verdure sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare. In una grande ciotola, mescolare la pasta, le verdure e circa 1/4 tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Disporre le verdure di insalata su 4 piatti. Top con miscela di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Mettere il salmone su pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Irrorare ogni porzione con 2 o 3 cucchiai di condimento.
10
Cospargere con erba di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
11
Servire con il condimento rimanente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista