Miele-senape pollo arrosto con bolla & squeak
Il pollo arrosto al miele e senape con bubble & squeak è un piatto principale che serve 4 persone. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 716 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, cipolline, verza e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Luxe Bolla e cigolio.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Lessare le cipolle e le carote per 4 minuti.
Scolare, poi gettare con l'olio in una teglia. Sedersi il pollo nel mezzo, spalmare con 1 cucchiaio di burro e condire tutto bene. Arrostire per 1 ora, dando il veg mescolare una o due volte durante la cottura.
Nel frattempo, cuocere il cavolo e cipollotti in 1 cucchiaio di burro in una padella finché sono teneri. Mescolare nella poltiglia, condire, quindi formare 4 torte. Accantonare.
Quando il tempo è scaduto, controlla che il pollo sia cotto. Se lo è, mescolare la senape e il miele, condire il pollo e arrostire per altri 5 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare.
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente. Friggere le torte per 4-5 minuti o ogni lato fino a doratura e caldo.
Se volete, togliere un petto intero e una gamba dal pollo per essere raffreddato, coperto e raffreddato da utilizzare in inverno cobb insalata il giorno successivo (vedi 'Va bene con'). Scolpire il resto del pollo e servire con i succhi di cottura, veg e bubble & squeak.