Miele Senape Pancetta
Miele Senape Pancetta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 154 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pancetta e miele-Senape Insalata di cavolo, Miele Senape Pancetta Marmocchi, e Club di pancetta di pollo con senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare la griglia su un foglio.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pancetta con senape al miele. Disporre la pancetta in un unico strato sul rack.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura.
Rimuovere dal rack. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.