Miele Senape di Digione Lonza di maiale

Miele di Dijon senape Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di dragoncello fresco, sale e pepe appena incrinato, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Fornello lento Lombo di maiale e riso, Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele, e Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il lombo di maiale con sale e pepe.
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, la senape e le erbe insieme. Salsa di senape di riserva per carne di maiale.
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale. Sear lombo di maiale su tutti i lati.
Spennellare con salsa di senape e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.