Miele Senape di Digione Lonza di maiale

Miele Senape di Digione Lonza di maiale
Miele di Dijon senape Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di dragoncello fresco, sale e pepe appena incrinato, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Miele Senape Fornello lento Lombo di maiale e riso, Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele, e Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
3
Condire il lombo di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, la senape e le erbe insieme. Salsa di senape di riserva per carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale. Sear lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spennellare con salsa di senape e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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