Miele Rosmarino Pollo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Il pollo al rosmarino al miele potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi miele, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo al miele e Rosmarino, Miele Rosmarino Pollo, e Miele Rosmarino Pollo Kabobs per due.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il miele, l'aceto, il rosmarino e l'olio.
Versare metà della marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Coprire e refrigerare la marinata rimanente.
Scolare e scartare la marinata dal pollo.
Posizionare lato osso di pollo verso il basso in un 13-in. x 9-in. teglia.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere, scoperto, a 350° per 55-65 minuti o fino a quando un termometro raggiunge i 170°, imbastendo occasionalmente con marinata riservata.