Miele-Pane integrale
Hai bisogno di un pane vegetariano? Miele - Pane integrale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 311 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di farina di pane, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Avena Pane integrale, e Miele Pane di grano per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 minuti.
Unire l ' 1% di latte, latte secco, olio, miele e sale in una casseruola media e pesante a fuoco medio. Cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il latte secco si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la miscela di lievito nella miscela di latte.
Spoon leggermente 2 tazze di farina per tutti gli usi, farina di pane e farina integrale in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere 2 tazze di farina multiuso, farina di pane e farina integrale in una grande ciotola; mescolare con una frusta per combinare.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà leggermente appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 55 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 15 minuti. Dividere l'impasto a metà. Lavorando con una porzione di pasta alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si secchi), arrotolare la porzione in un rettangolo di 14 x 7 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare rettangolo strettamente, a partire da un bordo corto, premendo con decisione per eliminare sacche d'aria; pizzico cucitura e termina per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Ripetere con la porzione rimanente di pasta. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a quasi raddoppiato di dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i pani a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere le pagnotte dal forno); cuocere 50 minuti o fino a quando le pagnotte sono dorate sul fondo e suonano vuote quando picchiettate.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.