Miele-Pane integrale
Miele-Il pane integrale è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai acqua molto calda, miele, acqua calda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane molto economico. 238 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane di grano, e Miele-Pane integrale.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua tiepida.
Aggiungere il miele, il burro, il sale, 2 1/2 tazze di acqua molto calda e 3 tazze di farina integrale. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Battere in restante 1 1/2 tazze di farina integrale.
Con il cucchiaio, mescolare in 2 1/4 a 2 3/4 tazze di farina per tutti gli usi fino a quando la pasta tira in modo pulito lontano dal lato della ciotola.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare in restante 1/2 a 1 tazza di farina multiuso; continuare impastare 5 a 10 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica. Grasso grande ciotola con accorciamento o spray da cucina; mettere la pasta in ciotola, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ungere generosamente 2 padelle per pagnotte (8x4 o 9x5 pollici) con accorciamento o spray da cucina. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare; dividere a metà. Formare la pasta in pani; mettere in padelle. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Scoprire la pasta; cuocere 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando i pani non suonano vuoti quando vengono leggermente toccati. Rimuovere immediatamente dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.