Miele Pane di grano II

Miele Pane di grano II
Miele Pane di grano II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 255 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane Integrale, e Miele Pane di grano.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Aggiungere il miele e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
3
Mescolare la farina integrale, il sale e l'olio vegetale. Lavorare la farina per tutti gli usi gradualmente. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per almeno 10-15 minuti. Quando l'impasto è liscio ed elastico, metterlo in una ciotola ben oliata. Giralo più volte nella ciotola per rivestire la superficie dell'impasto e copri con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
5
Pugno giù la pasta. Forma in due pagnotte, e posto in due ben unta 9 x 5 pollici pagnotta padelle. Lasciare lievitare fino a quando la pasta è 1 a 1 1/2 pollici sopra padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute13
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