Miele Pane di grano II
Miele Pane di grano II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 255 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane Integrale, e Miele Pane di grano.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il miele e mescolare bene.
Mescolare la farina integrale, il sale e l'olio vegetale. Lavorare la farina per tutti gli usi gradualmente. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per almeno 10-15 minuti. Quando l'impasto è liscio ed elastico, metterlo in una ciotola ben oliata. Giralo più volte nella ciotola per rivestire la superficie dell'impasto e copri con un panno umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 45 minuti.
Pugno giù la pasta. Forma in due pagnotte, e posto in due ben unta 9 x 5 pollici pagnotta padelle. Lasciare lievitare fino a quando la pasta è 1 a 1 1/2 pollici sopra padelle.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 minuti.