Miele Menta glassata Pollo alla griglia
Se avete intorno 1 ora e 15 minuti per trascorrere in cucina, miele menta smaltato pollo alla griglia potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 482 calorie, 27g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 286 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai aceto, acqua, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pollo alla griglia glassato al miele, Pollo alla griglia glassato al miele, e Agnello arrosto glassato al miele con salsa di miele e menta.
Istruzione
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola.
Mescolare l'aceto con olio d'oliva e versare sopra i pezzi di pollo. Girare i pezzi di pollo in modo che tutti siano rivestiti con la semplice marinata.
Lasciate marinare per 30 minuti a un'ora.
Preparare la glassa di menta al miele: in una piccola ciotola mescolare miele, menta e acqua sufficiente per una buona consistenza di imbastitura. Mettere da parte per smaltare il pollo.
Grigliare il pollo: Preparare la griglia a fuoco medio alto.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata.
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Mettere i pezzi di pollo sulla griglia calda, la pelle verso l'alto. Cuocere per circa 25-40 minuti, coperto, girando ogni 7 o 8 minuti.
Imbastire con la glassa: Per gli ultimi 5-10 minuti di cottura, imbastire tutti i lati con la miscela di menta al miele. Il pollo è fatto quando i succhi di correre chiaro (non rosa) quando una punta di coltello viene inserito sia il petto di pollo e la coscia, circa 74°.
Si noti che anche se i pezzi del seno sono più grandi, possono finire di cucinare prima delle cosce.