Miele Mele al forno
Le mele al miele sono un dessert che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 379 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 154 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, l'acqua, il miele e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Miele Mele al forno, Mele al forno al miele vecchio stile, e Mele al forno al miele vecchio stile sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Core le mele, e rimuovere la buccia dal terzo superiore di ciascuno.
Mettili in una teglia e riempi i fori del nucleo con il maggior numero possibile di mirtilli rossi.
Nel frattempo, mescolare insieme l'acqua, lo zucchero di canna e il miele in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero e il miele se necessario. Una volta che si arriva a ebollizione, versare il composto sulle mele.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, imbastendo con i succhi ogni 15-20 minuti.
Servire con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mela al forno. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.