Miele Limone Galline della Cornovaglia
Honey Lemon Cornish Hens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.07 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 565 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, miele, margarina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Galline della Cornovaglia marinate al miele e cocco, Galline della Cornovaglia con Miele Lime Marinata, e Galline della Cornovaglia grigliate con glassa di senape e coriandolo al miele per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le frattaglie dalle galline; riserva per un altro uso. Risciacquare le galline sotto acqua corrente fredda e asciugare. Dividere ogni gallina a metà longitudinalmente, usando un coltello elettrico.
Cospargere uniformemente con pepe.
Posizionare le galline, tagliate verso il basso, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire il miele e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Spennellare le galline con metà della miscela di miele.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Spennellare con una miscela di miele aggiuntiva e cuocere altri 30-35 minuti o fino a quando le galline sono fatte, imbastendo frequentemente con la miscela di miele rimanente.
Trasferire le galline su un piatto da portata. Se lo si desidera, servire con riso selvatico e guarnire con erbe fresche.