Miele Lenticchie al forno
Miele Lenticchie al forno richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 75 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, acqua, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Crockpot Miele Lenticchie Ricetta, Miele senape salmone alla griglia con lenticchie Puy, e Insalata di broccoli al miele e senape con lenticchie Beluga.
Istruzione
Unire le lenticchie, l'alloro, 2 tazze di acqua, brodo di pollo e sale insieme in un forno olandese o in una casseruola a prova di forno; portare a ebollizione il composto.
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere le lenticchie per 30 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la senape secca, lo zenzero, la salsa di soia, la cipolla e 1 tazza di acqua insieme in una ciotola; mescolare il composto nelle lenticchie.
Versare il miele sulla miscela. Riportare il coperchio nella padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 1 ora.