Miele greco Yogurt
Lo yogurt al miele greco è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo pasto mattutino ha 244 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di mandorle, miele, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Yogurt greco con Miele e noci, Yogurt greco con mirtilli e miele, e Yogurt Greco Miele Senape.
Istruzione
Mettere un colino in una ciotola media. Linea colino con 4 strati di garza, permettendo garza per estendere oltre i bordi esterni.
Cucchiaio di yogurt in colino. Coprire liberamente con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 12 ore.
Mettere i dadi in una padella asciutta a fuoco medio-alto. Tostare le noci, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a doratura.
Spoon 1/2 tazza di yogurt drenato in ciascuno dei 4 piatti da portata, e scartare il liquido. Top ogni ciotola con 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaino di mandorle tostate.
Guarnire con foglie di menta, se lo si desidera.
NOTA: Una volta che lo yogurt è posto nel piatto da portata, se c'è del liquido in eccesso, può essere rimosso tamponando delicatamente con un tovagliolo di carta.