Se 30 centesimi per porzione cade nel vostro budget, miele Graham pane potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 223 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo, farina di pane, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele Graham & Pane di banana Pecan, Miele Graham Muesli, e Muffin al miele Graham.
Istruzione
1
Unire il lievito, 1/2 tazza di acqua calda e lo zucchero in un misurino di vetro da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Battere miscela di lievito, 1 1/2 tazze di farina integrale, e il prossimo 4 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato. Mescolare in restante 1 1/2 tazze di farina di frumento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Frumento
Lievito
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Aggiungere la farina di pane, 1 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
4
Lasciate riposare 15 minuti.
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare da 5 a 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e dividere in 2 parti uguali. Forma ogni porzione in una pagnotta; pagnotte posto in 2 unta 9-x 5 pollici loafpans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 a 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
9
Cuocere a 375 per 20 minuti; coprire liberamente con un foglio di alluminio e cuocere altri 15 minuti o fino a quando le pagnotte non suonano vuote quando vengono toccate.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
10
Rimuovere dalle pentole e raffreddare su graticci.