Miele Graham & Pane di banana Pecan
Miele Graham & Pecan Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci pecan, la banana e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Graham Pane, Pane integrale alla banana Graham Cracker, e Nodi di pane al miele e pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina un 8 ½ da 4 ½ pagnotta di metallo pollici pan.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare bene insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e graham cracker crumbs.In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro fino a quando cremoso e liscio.
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere per altri 3 minuti o fino a quando il composto è leggero e cremoso. Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere gradualmente uovo qualche cucchiaio alla volta. Quando tutto l'uovo è incorporato, battere in alto per 1 minuto. Sbattere la vaniglia e la banana schiacciata.Con un cucchiaio di miscelazione, mescolare gradualmente la miscela secca, seguita dalle noci pecan.
Cuocere il pane nel terzo inferiore (fondo non completo, ma non proprio al centro) del forno per circa 50 minuti o fino a quando non è marrone e completamente impostato.
Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti, quindi capovolgere con cura su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.