Miele Graham & Pane di banana Pecan

Miele Graham & Pane di banana Pecan
Miele Graham & Pecan Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, le noci pecan, la banana e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Graham Pane, Pane integrale alla banana Graham Cracker, e Nodi di pane al miele e pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina un 8 ½ da 4 ½ pagnotta di metallo pollici pan.In una ciotola di medie dimensioni, mescolare bene insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e graham cracker crumbs.In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere per altri 3 minuti o fino a quando il composto è leggero e cremoso. Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere gradualmente uovo qualche cucchiaio alla volta. Quando tutto l'uovo è incorporato, battere in alto per 1 minuto. Sbattere la vaniglia e la banana schiacciata.Con un cucchiaio di miscelazione, mescolare gradualmente la miscela secca, seguita dalle noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato CaldoGuarnizioni: Noci Tritate E Guarnizione Per Gelato Al Cioccolato Caldo
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Cuocere il pane nel terzo inferiore (fondo non completo, ma non proprio al centro) del forno per circa 50 minuti o fino a quando non è marrone e completamente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare in padella per circa 10 minuti, quindi capovolgere con cura su una griglia di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista