Miele-Filetto di maiale di Digione
Il filetto di maiale al miele di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 25g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai miele, senape di Digione, pepe macinato grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana al sesamo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Miele-Filetto di Maiale di Digione con funghi, Miele Filetto di Maiale di Digione con Asparagi, e Filetto di maiale di soia Digione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere carne di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Scolare il maiale e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia.
Grigliare il maiale, coperto, a fuoco medio per 10-13 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo occasionalmente con marinata riservata. Oppure cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°, imbastendo di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
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Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.