Miele-Farina d'avena Pane di grano potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 147 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare miele integrale farina d'avena pane, Miele integrale Farina d'avena Pane, e Pane di farina d'avena di miele e grano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti in un misurino di vetro da 2 tazze; lasciare riposare la miscela di lievito per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Unire 2 tazze di farina per tutti gli usi, farina integrale, avena e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Avena
Sale
3
Battere la miscela di lievito, 1 tazza di farina per tutti gli usi, miele e olio d'oliva a velocità media con un miscelatore elettrico per impieghi gravosi fino a quando non è ben miscelato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina integrale, battendo a bassa velocità fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale
Olio D'oliva
Pasta
Miele
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
4
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e impastare 9 minuti, aggiungendo ulteriore farina per tutti gli usi (fino a 6 cucchiai) secondo necessità. (L'impasto sarà leggermente appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Pasta
5
Mettere la pasta in una grande ciotola spruzzata con spray da cucina, girando per ungere la parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
7
Punch giù pasta, e dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 13 x 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Arrotolare ogni rettangolo di pasta, a partire da 1 lato corto, gelatina-roll moda; pizzico finisce per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Gelatina
Rotolo
10
Posizionare le pagnotte, i lati della cucitura verso il basso, in 2 (8 1/2 - x 4 1/2-inch) pagnotte spruzzate con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pagnotta
11
Coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quasi raddoppiato in massa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando i pani suono vuoto quando sfruttato e sono dorati. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere le pagnotte dalle pentole e raffreddare sulle cremagliere.
15
Nota: Se non si dispone di un heavy-duty elettrico stand mixer, si può mescolare la pasta a mano con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Mixer Stand
16
Consiglio del cuoco: per misurare la farina, versare un cucchiaio in un misurino asciutto, quindi livellare la parte superiore con un coltello. Non raccogliere mai il misurino nella farina get otterrai troppa farina, risultando in un pane denso e denso.