Miele di Noce-Timo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Noce-Timo miele una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 75 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il miele, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele di Noce-Timo, Miele di noce-timo, e Gelato al Miele e Timo con Timo Candito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere le noci su una teglia e cuocere fino a quando non sono tostate e fragranti, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare le noci, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Sbattere il miele e l'olio d'oliva in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Condire a piacere con sale e pepe. Piegare le noci, il timo tritato e la scorza di limone.
Mettere un rametto di timo e un peperoncino essiccato derbol in ciascuno dei tre barattoli da 4 once. Dividere la miscela di miele in modo uniforme tra i vasi. Sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.