Miele Dado Crunch Brownies
La ricetta Honey Nut Crunch Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Se si dispone di marshmallows, sciroppo di mais, miele dado spuntino mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Killer Crunch Brownies, Crunch Crosta Brownies, e Brownies alla menta alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola except tranne dopo la rimozione dal forno, cospargere immediatamente con marshmallows.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, burro, patatine burro di arachidi e vaniglia a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i chip sono sciolti.
Togliere dal fuoco; mescolare in snack mix.
Distribuire uniformemente su marshmallow. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma. Per i brownies, tagliare in 5 file per 5 file.