La ricetta Honey Nut Crunch Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 2 ore e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Se si dispone di marshmallows, sciroppo di mais, miele dado spuntino mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Killer Crunch Brownies, Crunch Crosta Brownies, e Brownies alla menta alla menta per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola except tranne dopo la rimozione dal forno, cospargere immediatamente con marshmallows.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Marshmallow
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Forno
3
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, burro, patatine burro di arachidi e vaniglia a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i chip sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Fritte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in snack mix.
5
Distribuire uniformemente su marshmallow. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma. Per i brownies, tagliare in 5 file per 5 file.