Miele Coriandolo Shortbread
Se 12 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Miele coriandolo Shortbread potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi 1 cucchiaio di scorza da qualsiasi combinazione di agrumi, estratto di vanillan, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Shortbread di Pistacchio Millionaire con Coriandolo Butterscotch, Prosciutto glassato al miele e coriandolo, e Salmone con glassa di miele e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire burro, miele, vaniglia e scorza di agrumi e battere ad alta velocità con mixer stand o mixer elettrico portatile fino a quando completamente liscio, raschiando ciotola e battitore, se necessario. In una ciotola di miscelazione separata, frullare o setacciare insieme farina, coriandolo e sale. Con mixer off, aggiungere tutta la miscela secca in una sola volta e battere sulla velocità più bassa fino a quando per lo più incorporato, poi finire piegandolo a mano. Separare in 4 parti uguali e tamponare ciascuna in un tronco e avvolgere strettamente in plastica, rotolando il tronco mentre si avvolge per creare un cilindro uniforme. Conservare in frigorifero durante la notte, o, se siete di fretta, congelare per 1 ora.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 300 ° F. Foderare le teglie con carta pergamena o Silpat. Usando un coltello affilato, tagliare l'estremità da un tronco e scartare, quindi tagliare l'impasto in giri da 1/4 di pollice. Per evitare che il cilindro si deformi e si appiattisca, giralo un po ' con ogni fetta.
Versare lo zucchero nel crudo in una ciotola poco profonda e delicatamente ma saldamente arrotolare i bordi di ogni biscotto nello zucchero per rivestire in modo uniforme, quindi posizionare 1 pollice a parte su fogli. Se l'impasto è eccessivamente morbido, conservare in frigorifero 5 minuti o fino a quando non si ferma prima della cottura.
Cuocere per 10 minuti, quindi ruotare e cuocere per un altro 1
Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dai fogli e conservare. Ripetere con la pasta rimanente fino a quando tutto è cotto, o conservare i registri di pasta in freezer fino al momento dell'uso, fino a 1 mese.