Miele-Chipotle Mais alla griglia

Miele-Chipotle Mais alla griglia
Miele-Chipotle Mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, orecchie di mais in bucce, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele-Chipotle Mais alla griglia, Miele-Chipotle Mais alla griglia, e Veri uomini cucinano: mais grigliato con burro di lime al miele di Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio-caldo (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia di cottura solo 3 a 4 secondi).
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Unire i peperoncini, il burro, il miele, l'aglio e il sale in un frullatore e girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il mais sgusciato sulla griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, 15 minuti. Le bucce si anneriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire su una superficie di lavoro, rimuovere le bucce, spennellare generosamente le orecchie con la miscela di burro e riportare le orecchie alla griglia. Griglia fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire caldo, con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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