Miele-Chipotle Barbecue panini di pollo
Miele-Chipotle Barbecue panini di pollo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 429 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il cumino macinato, i panini e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Miele Chipotle Barbecue Panini di pollo, Miele-Chipotle Barbecue panini di pollo, e Fornello lento Miele Barbecue Panini di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, 1 cucchiaino di cumino, 4 spicchi d'aglio a fette e pollo in una grande casseruola. Coprire e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Scolare e posizionare il pollo su un tagliere.
Tagliare il pollo attraverso il grano a fette sottili; tenere in caldo.
Rimuovere 2 cucchiai di salsa adobo dalla lattina; mettere da parte.
Rimuovere 2 peperoncini chipotle dalla lattina; tritare finemente e mettere da parte. Riserva peperoncini rimanenti e salsa adobo per un altro uso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio tritato; soffriggere 3 minuti o fino a quando appena cominciando a rosolare.
Aggiungere 1 cucchiaino di cumino; soffriggere 1 minuto. Mescolare in passata di pomodoro; cuocere 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa ad una consistenza pastosa, mescolando continuamente. Mescolare in riservato 2 cucchiai di salsa adobo, 2 peperoncini chipotle tritato, aceto, miele, Worcestershire, e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere il pollo affettato alla salsa; cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Preriscaldare il broiler.
Dividere i rotoli a metà; disporre in un unico strato, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere le metà superiori dei rotoli dalla teglia. Dividere la miscela di pollo in modo uniforme tra le metà inferiori dei rotoli e la miscela di pollo superiore in modo uniforme con il formaggio. Involtini di pollo alla griglia 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Togliere dal forno; top con cipolla e metà rotolo superiore.