Miele Caramello Torta di pesche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Honey Caramel Peach Pie potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Torta al miele con caramello di pecan al miele, e Salsa di caramello alla pesca.
Istruzione
Tagliare una X sul fondo di ogni pesca, quindi sbollentare le pesche in lotti in acqua bollente 15 secondi.
Trasferire con una schiumarola in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Sbucciare le pesche e tagliarle a spicchi spessi 1 pollice.
Mescolare bene le pesche con amido di mais, farina, succo di limone, cannella e sale in una grande ciotola.
Mettere un foglio-foderato grande teglia nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Portare a ebollizione 1/2 tazza di zucchero, miele e acqua in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire senza mescolare, vorticoso pan di tanto in tanto in modo caramello colori in modo uniforme, fino a quando ambra scuro, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, vorticoso padella fino a quando il burro si scioglie.
Versare sopra la frutta e toss (caramello può indurire leggermente, ma si scioglierà in forno).
Stendere 1 pezzo di pasta (mantenere il pezzo rimanente freddo) in un giro di 13 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato. Inserire in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare la pasta in eccesso, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Raffreddare il guscio mentre si stende la pasta rimanente.
Stendere il restante pezzo di pasta in un giro di 11 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato.
Trasferire il riempimento al guscio della torta, montandolo. Coprire la torta con la pasta rotonda. Tagliare con cesoie da cucina, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Premere i bordi insieme, quindi crimpare in modo decorativo.
Spennellare tutto con un po ' di latte, quindi cospargere con lo zucchero rimanente cucchiaio.
Tagliare 3 prese d'aria di vapore in crosta superiore con un coltello da cucina.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è gorgogliante, circa 50 minuti in più. Torta fresca a temperatura ambiente, da 3 a 4 ore.