Miele Arachidi tostate

Miele Arachidi tostate
Miele arachidi tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes al miele al cioccolato con arachidi tostate e vaniglia al miele, Miele Arachidi tostate, e Miele chipotle arachidi tostate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero bianco con il sale fino a mescolare e mettere da parte. Mescolare il miele, lo zucchero di canna e l'acqua insieme in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando la miscela bolle e i cristalli di zucchero si sono sciolti. Cuocere lo sciroppo fino a quando addensato e gorgogliante, da 10 a 15 minuti. Mescolare le arachidi, togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere le arachidi in una ciotola profonda, cospargere con la miscela di sale e zucchero bianco e agitare il piatto per rivestire con la miscela di zucchero e impedire che le arachidi si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate raffreddare.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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