Miele Arachidi tostate
Miele arachidi tostate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 258 calorie. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, burro, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes al miele al cioccolato con arachidi tostate e vaniglia al miele, Miele Arachidi tostate, e Miele chipotle arachidi tostate.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero bianco con il sale fino a mescolare e mettere da parte. Mescolare il miele, lo zucchero di canna e l'acqua insieme in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando la miscela bolle e i cristalli di zucchero si sono sciolti. Cuocere lo sciroppo fino a quando addensato e gorgogliante, da 10 a 15 minuti. Mescolare le arachidi, togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Mettere le arachidi in una ciotola profonda, cospargere con la miscela di sale e zucchero bianco e agitare il piatto per rivestire con la miscela di zucchero e impedire che le arachidi si attacchino.