Miele appiccicoso-Ali di pollo di soia
Sticky miele-Soia ali di pollo è un glutine hor d'oeuvre. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, zenzero, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 133 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, Miele appiccicoso Aglio Ali di pollo, e Sticky sriracha-ali di pollo al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Risciacquare le ali di pollo e asciugare.
Rimuovere la punta e scartare; separare ogni ala al giunto in 2 pezzi.
Mettere le ali in un piatto poco profondo e versare sopra la salsa di soia, zenzero, coriandolo, aglio e succo di limone. Toss bene a cappotto; marinare, refrigerato, per 2 ore.
Togliere le ali dalla marinata e asciugare; condire con sale e pepe. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere il burro in olio d'oliva. Quando il burro smette di schiumare, aggiungere il miele e le ali di pollo e friggere fino a doratura su ciascun lato, circa 5 minuti. Continuare a cuocere le ali, girandole spesso per rivestirle man mano che la glassa si riduce. Cuocere fino a quando le ali sono appiccicose e cotte attraverso.
Guarnire con semi di sesamo e servire.