Miele Anatra

Miele anatra è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1179 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di anatra, foglie di basilico, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Anatra con Miele, Anatra alla Griglia con Miele di Castagno, e Anatra al miele di sesamo con broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola mescolare insieme mescolare insieme il basilico, lo zenzero e il sale e cospargere il composto all'interno e all'esterno dell'anatra. Anatra roba con quarti arancioni e giaceva in torrefattore.
In una piccola casseruola unire il miele, il burro, il succo di limone e il concentrato di succo d'arancia. Fate sobbollire insieme a fuoco basso fino a quando sciropposo; versare un po ' del composto sopra l'anatra, risparmiando il resto per imbastire. Copertura girarrosto.
Cuocere / arrostire le anatre in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare petto d'anatra verso il basso, ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C) e arrosto coperto per un altro 2 a 2 1/2 ore, o fino a quando molto tenera. Se lo si desidera, girare il petto d'anatra durante gli ultimi minuti di cottura, per rosolare.