Miele & Chipotle glassato patate dolci lance con Lime
Miele & Chipotle glassato patate dolci lance con Lime è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di isole di spezie terra chipotle peperoncino in polvere, miele, burro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Chipotle-Lance di patate dolci glassate con lime, Patate dolci grigliate con miele di Chipotle Burro di lime, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i cunei di patate dolci in una grande ciotola. Rivestire una grande teglia bordata con il burro 1 cucchiaio e impostare aside.In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro ½ tazza.
Sbattere la polvere di chipotle e quindi aggiungere il miele, il succo di lime e il sale. Portare a fuoco lento mescolando continuamente; continuare a cuocere a fuoco lento per tre minuti per fondere la glassa.
Versare la glassa sopra le patate dolci e saltare fino a quando ben rivestito. Disporli in un unico strato sulla teglia preparata. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare la ciotola, piovigginando la glassa rimanente sulle patate. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio. Arrosto, coperto, per 40 minuti.
Togliere la pellicola e imbastire le patate. Continuare a cuocere, imbastendo ogni 10 minuti per altri 20 minuti, finché sono teneri, ben rosolati e caramellati ai bordi.
Servire immediatamente, o tenere in caldo in un forno basso per un massimo di 30 minuti. Imbastire prima di servire.