Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile

Miele alla griglia e Cile-Petto d'anatra glassata è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, sale, metà del petto d'anatra e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate, Insalata di petto d'anatra alla griglia con vinaigrette di champagne e miele, e Petto d'anatra glassato al balsamico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Unire la miscela di polvere di cile e anatra in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'anatra dalla borsa; scartare la marinata.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere l'anatra con sale e pepe.
Aggiungere anatra alla padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Nota del vino: Questa anatra è fatta su misura per un rosso potente ma fittamente morbido che può attutire la dolce speziatura dell'uccello. Prova un top malbec argentino, come il riempimento della bocca 2005 Otello Malbec 2005 di Mendoza ($16). -- Karen MacNeil