Alla griglia miele BBQ maiale confezioni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.92 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, braciole lombo, orecchie di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pacchetti di carne di maiale alla griglia con miele e cumino, Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate, e Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare salsa barbecue, miele e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Spray Da Cucina
Cumino
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
3
Posto 1 braciola di maiale, 3 pezzi di mais, 1/4 tazza di carote e 1/2 tazza di patate cunei al centro di ogni foglio di alluminio. Spoon 3 cucchiai miscela di salsa su carne di maiale e verdure su ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Braciola
Carota
Patata
Salsa
Mais
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Posizionare i pacchetti sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo 10 minuti, fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 71°. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto;ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore