Miele alla griglia-Barbecue polpette Foil Packs

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Alla griglia miele-Barbecue polpetta Foil Pack potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sale, patate, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Miele alla griglia-Pacchetti di polpette barbecue, Alla griglia Prosciutto formaggio cena Foil Packs, e Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure per ricette simili.
Istruzione
Tagliare quattro fogli da 18x12 pollici di lamina resistente; spruzzare metà di un lato di ogni foglio di foglio con spray da cucina antiaderente. In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue e il miele; mescolare bene.
Mettere 4 polpette, 2 fette di cipolla,2 pannocchie di mais e 1/2 tazza di patate affettate al centro del lato spruzzato di ogni foglio di carta.
Cospargere di sale e pepe. Spoon 2 1/2 miscela cucchiai di salsa su polpette e verdure su ogni foglio di alluminio.
Piegare la lamina sopra polpette e verdure in modo che i bordi si incontrino. Avvolgere i pacchetti in modo sicuro utilizzando guarnizioni a doppia piega, lasciando spazio per l'espansione del calore, quindi piegare di nuovo.
Quando è pronto per grigliare, posizionare i pacchetti sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le polpette sono completamente riscaldate e le patate sono tenere, girando più volte.
Tagliare grandi X al centro di ogni pacchetto di fogli; aprire i pacchetti con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.