Miele-Ali di pollo Cile

Miele-Ali di pollo Cile
Ali di pollo miele-Cile potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 804 calorie, 46g di proteine, e 53 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sale e pepe, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ali di pollo rosso Cile con glassa di miele Chipotle, Ali di pollo Cile, e Ali di pollo con Cile coreano.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack al centro del forno. In una grande ciotola, gettare le ali di pollo con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre le ali su una gratella su una grande e robusta teglia. Cuocere per 45 a 50 minuti, girando una o due volte, fino a quando le ali sono cotte attraverso e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'aceto e il peperoncino tritato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate raffreddare, quindi frullate il miele e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
In una grande ciotola, gettare con cura le ali di pollo con la miscela di miele e soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire le ali su un piatto, cospargere con gli scalogni e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Ali Di PolloAli Di Pollo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute10
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