Miele Aglio Salsa barbecue II
La ricetta Miele Aglio BBQ Sauce II è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 4. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai amido di mais, pepe macinato, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Braciole di maiale con salsa di miele e aglio, e Asparagi ubriachi con salsa di miele e aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio basso, mescolare insieme ketchup, aglio, 1 tazza di acqua, salsa piccante, miele, melassa, zucchero di canna, salsa Worcestershire, salsa di soia, sale, condimento Cajun, paprika, pepe rosso, pepe bianco e pepe nero. Lasciare cuocere la miscela per circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio d'acqua. Regolare la quantità di acqua come necessario per sciogliere completamente amido di mais. Mescolare nella miscela di salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Mescolare il burro nella miscela di salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento miscela circa 15 più minuti, o fino a quando il burro si scioglie e la salsa ha cominciato ad addensarsi.
Servire su carni preparate a piacere.