La ricetta Miele Aglio BBQ Sauce II è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 4. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai amido di mais, pepe macinato, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa salsa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Braciole di maiale con salsa di miele e aglio, e Asparagi ubriachi con salsa di miele e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco medio basso, mescolare insieme ketchup, aglio, 1 tazza di acqua, salsa piccante, miele, melassa, zucchero di canna, salsa Worcestershire, salsa di soia, sale, condimento Cajun, paprika, pepe rosso, pepe bianco e pepe nero. Lasciare cuocere la miscela per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Condimento Di Cajun
Pepe Nero
Pepe Bianco
Zucchero Di Canna
Pepe Rosso
Salsa Piccante
Salsa Di Soia
Melassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Miele
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais in 1 cucchiaio d'acqua. Regolare la quantità di acqua come necessario per sciogliere completamente amido di mais. Mescolare nella miscela di salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare il burro nella miscela di salsa. Continuare a cuocere a fuoco lento miscela circa 15 più minuti, o fino a quando il burro si scioglie e la salsa ha cominciato ad addensarsi.