Micro Mini torte di formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 152 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio, wafer alla vaniglia, marmellata di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Cheesecake, Mini Cheesecake I, e Mini Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Linea muffin latta con stagnola fodere cupcake.
Posizionare 1 wafer di vaniglia (lato piatto verso il basso) nella parte inferiore di ogni fodera.
Con un mixer dotato di un attacco frusta, o con un mixer a mano, montare la crema di formaggio fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero e unire.
Mescolare l'uovo e la vaniglia, quindi la farina e il sale. Dividere il ripieno tra le tazze foderate, riempiendo ciascuna non più di 1/4 di tazza.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Quando è pronto a servire, in alto con un cucchiaio di marmellata di lamponi. Le cheesecake extra possono essere congelate per un massimo di 2 settimane; scongelare a temperatura ambiente.