Mi piace molto-Cupcake alla Moka speziati
La ricetta I'm Lovin ' It-Speziato Moka Cupcakes è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 18 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 446 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, caffè, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moka speziato, Speziato brasiliano Moka, e Moka speziato messicano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea cupcake pan con fodere di carta. Cappotto cupcake carte con no-stick spray da cucina.
Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola a microonde medio. Microonde su 50% potenza 45 a 60 secondi, mescolare e ripetere fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio quando mescolato.
Unire caffè, fiocchi di patate, cannella e pepe di cayenna in una grande ciotola, mescolando fino a quando inumidito. Frullare in zucchero e vaniglia. Frullare in miscela di cioccolato e tuorli d'uovo. In un colpo medio, mescolare insieme farina, lievito e sale. A poco a poco si fondono in miscela di cioccolato. Sbattere gli albumi a media velocità di miscelatore elettrico fino a quando rigido.
Aggiungere alla miscela di cioccolato e frullare a bassa velocità fino a completa miscelazione, raschiando i lati e il fondo della ciotola frequentemente. Riempire fodere cupcake 2/3 pieno con pastella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Cospargere abbondantemente con zucchero a velo setacciato.
Unire la panna da montare, lo zucchero a velo, la cannella e la vaniglia in una ciotola media. Battere a velocità media di miscelatore elettrico fino a rigido. Tubo in cima a cupcakes.