Mezzelune viennesi di Patricia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mezzelune viennesi di Patricia una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, il baccello di vaniglia, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Mezzelune viennesi di Patricia, Mezzelune alla Vaniglia viennese, e Salsa Patricia per ricette simili.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato, dividere il baccello di vaniglia per il lungo e raschiare i semi in una piccola ciotola. Scartare il baccello.
Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e utilizzare un mortaio o la parte posteriore di un cucchiaio per battere e mescolare insieme.
Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare per unire. Coprire e lasciare riposare almeno 1 ora. FARE AVANTI: lo zucchero vanigliato può essere fatto avanti e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, indefinitamente.
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e un secondo rack nel terzo inferiore quindi preriscaldare a 350 ° F.
Utilizzando un robot da cucina, macinare le noci in una pasta grosso poi trasferire nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Aggiungere il burro e lo zucchero e battere a velocità media, raschiando la ciotola di tanto in tanto, fino a quando completamente incorporato, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina in 3 lotti e mescolare fino a formare un impasto liscio, circa 2 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, forma cucchiai colmi di pasta in corde lunghe da 3 a 4 pollici, affusolate alle estremità. Curva ogni corda in una forma a mezzaluna.
Trasferire su una teglia, lasciando circa 2 pollici tra i biscotti.
Cuocere, passando i biscotti tra i rack superiore e inferiore circa a metà cottura, fino a doratura chiara, da 18 a 20 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti per 2 o 3 minuti, quindi arrotolarli con cura nello zucchero vanigliato e posizionarli su rack per raffreddare completamente. Continuare a cuocere i biscotti su teglie raffreddate. FARE AVANTI: I biscotti possono essere cotti in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 3 giorni.