Mezzelune di nocciola

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Mezzelune nocciola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 115 porzioni con 32 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero a velo, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, e Panini gelato alla nocciola senza latticini con biscotti alla nocciola senza cereali per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, o in un robot da cucina, battere o girare il burro, 1/3 tazza di zucchero a velo, la vaniglia, la farina, 1/2 cucchiaino di cannella, e il lievito fino a che liscio e ben amalgamato. Mescolare le nocciole.
Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice e, usando le dita, arrotolare ciascuna in una corda da 1 1/2 di pollice rastremata a punti alle estremità. Su fogli di cottura imburrati o rivestiti in pergamena da 12 per 15 pollici, formare ogni corda in una mezzaluna.
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a doratura pallida, 20 a 25 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciate raffreddare sui fogli per 5 minuti.
In una ciotola poco profonda, mescolare il restante 1 1/3 tazze di zucchero a velo con il restante 2 cucchiaini di cannella. Girare delicatamente i biscotti caldi nella miscela di zucchero a velo, pochi alla volta, quindi impostare su rack per raffreddare. Quando è fresco, rivestire nuovamente i biscotti con la miscela di zucchero a velo.