Mezzelune di cipolla svizzera
I croissant di cipolla svizzeri potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette di contorni. Una porzione contiene 214 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per 49 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi senape di Digione, croissant, croissant e altre cose da preparare oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i croissant al latticello al burro , i croissant al miele e i fiocchi d'avena svizzeri freddi .
Istruzione
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in otto triangoli.
Mescolare 2 cucchiai di formaggio, cipollotto e senape; spalmare circa 1 cucchiaino su ogni triangolo.
Arrotolare partendo dal lato corto.
Disporre la punta rivolta verso il basso su una teglia da forno non unta e curvarla fino a formare una mezzaluna.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 375° per 11-13 minuti o fino a doratura.