Mezzelune cena di zucca
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta serve 16. Se 20 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Mezzelune cena di zucca potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere regolare lievito attivo, farina, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Migliori mai Mezzelune cena, Cena in una zucca, e Cena in una zucca per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, il lievito, lo zucchero di canna, il sale e la zucca torta di spezie; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare l'acqua, la zucca e 3 cucchiai di burro a fuoco medio a 49° a130, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di zucca e l'uovo alla miscela di farina. Battere con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A mano, mescolare in quanto basta il restante 2 1/2 a 3 tazze di farina per fare un impasto morbido che lascia i lati della ciotola.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare da 3 a 5 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e elastico.
Mettere la pasta in una grande ciotola unta con accorciamento, girando la pasta per ingrassare tutti i lati. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare un paio di volte. Forma pasta in una palla, poi appiattire.
Rotolare in cerchio da 15 pollici.
Spalmare con il restante 1 cucchiaio di burro.
Arrotolare ogni cuneo, a partire da estremità larga. Sulla teglia non ingrassata, posizionare i rotoli con i punti sotto e curvare leggermente. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 20 a 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere scoperto 12 a 15 minuti o fino a doratura.