Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes

Mezzanotte Super-vapore Brownie Cupcakes
Mezzanotte Fuso Brownie Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 329 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai betty original supreme premium brownie mix, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mezzanotte desiderio Cupcakes, Midnight Snack doppio cioccolato fondente Vegan Cupcakes, e Cupcakes al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Generosamente grasso 12 tazze muffin (2 3/4x1 1/4 pollici). In media ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e burro scoperto su alta 45 a 60 secondi o fino a quando fuso e la miscela può essere agitata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere le uova e i tuorli con una frusta o un miscelatore elettrico fino a quando non si schiumano. Riserva sacchetto di sciroppo di cioccolato da brownie mix. A poco a poco battere il brownie secco mescolare in miscela di uova fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente la miscela di cioccolato fuso. Riempire tazze muffin mezzo pieno di miscela brownie; top ciascuno con 1/2 cucchiaino decori. Top con restante miscela brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono impostati e la temperatura interna è di almeno 71°. NON OVERBAKE. I centri saranno morbidi. Raffreddare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Allentare ogni cupcake con il coltello; girare a testa in giù sul vassoio resistente al calore o biscotto foglio. Per servire, posto cupcake sul piatto; irrorare con sciroppo di cioccolato riservato e top con decori aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
CupcakeCupcake
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista