Mezzaluna avvolto Brie

Mezzaluna avvolto Brie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crescent avvolto Brie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccezionale. Provare Crescent avvolto mela Brie, Berry farcito Mezzaluna avvolto Brie, e Crescent avvolto Brie al forno con albicocche, mirtilli e Alm per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se si utilizzano rotoli a mezzaluna: Srotolare la pasta; separare trasversalmente in 2 sezioni. Pat pasta e premere saldamente perforazioni per sigillare, formando 2 quadrati. Se si utilizza il foglio di pasta: Srotolare la pasta; tagliare trasversalmente in 2 rettangoli. Pat pasta per formare 2 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotoli A Mezzaluna RefrigeratiRotoli A Mezzaluna Refrigerati
PastaPasta
3
Posizionare 1 quadrato su ungreased cookie sheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere il formaggio al centro della pasta. Con piccolo biscotto o canape cutter, tagliare 1 forma da ogni angolo del quadrato rimanente; impostare ritagli da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PastaPasta
5
Posto rimanente piazza sulla parte superiore del formaggio rotondo. Premere la pasta in modo uniforme intorno al formaggio; piegare i bordi inferiori sui bordi superiori. Delicatamente allungare la pasta in modo uniforme intorno al formaggio; premere per sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
6
Spennellare con l'uovo sbattuto. Top con ritagli; spennellare con ulteriore uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
UovoUovo
7
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a doratura. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista