Mezza dozzina di muffin ai mirtilli integrali
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare mezza dozzina di muffin di grano intero mirtillo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 206 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, mirtilli, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin ai mirtilli integrali per due, Muffin integrali ai mirtilli, e Muffin ai mirtilli integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi e allineare un sei tazze muffin con fodere di carta. In una grande ciotola, crema il burro, la vaniglia e lo zucchero insieme ad un miscelatore elettrico.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando mescolato, poi mescolare nel milk.In una ciotola separata, mescolare le farine, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro e zucchero, quindi mescolare i mirtilli congelati, facendo attenzione a non schiacciarli (se sono congelati, andranno bene!). Riempire le tazze di muffin quasi fino in cima e cuocere per 25 minuti, o fino a marrone chiaro. Fa 6 muffin.