Meyer Limone e Rosmarino Brûlées

Meyer Limone e Rosmarino Brûlées
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Meyer Limone e Rosmarino Brûlées potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meyer Limone Rosmarino Gin Fizz, Meyer Lemon Curd con Rosmarino: un mix di yogurt, e Meyer Limone & rosmarino Pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Miscela di calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
3
Togliere dal fuoco. Coprire e ripida 10 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e uova in una ciotola media, mescolando con una frusta. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio in miscela di uova, mescolando bene con una frusta. Mescolare la vaniglia. Riportare la miscela in padella. Cuocere a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando la miscela cappotti un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Dividere la miscela in modo uniforme tra 4 (6 once) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Setacciare 2 cucchiai di zucchero in modo uniforme su crema pasticcera. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (per circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista